位置:首页 >> 采购信息 >> 集中采购 >> 成交公告 >> 正文
 
《金坛华罗庚产业科技创新中心城市设计》项目中标公告
发布日期:2019-07-17 16:45:11 浏览数: 字号:〖
 

《金坛华罗庚产业科技创新中心城市设计》项目中标公告

招标编号:坛政采单[2019]0048号

常州市金坛区政府采购中心受金坛华罗庚科技产业园管理委员会,就《金坛华罗庚产业科技创新中心城市设计》项目进行采购,按规定程序进行了开标,现就本次招标结果公布如下:

一、招标项目名称及编号

项目名称:《金坛华罗庚产业科技创新中心城市设计》项目

项目编号:坛政采单[2019]0048

二、项目简要说明:

华科园的总规、控规和城市设计都是由常州市规划设计院编制,目前已编制完成,由其编制本项目可确保规划的延续性;并且该单位对华科园地质条件、空间环境较为了解,并已掌握较多基础资料,可大大缩短规划设计工作的周期。且常州市规划设计院在城市规划设计、勘察等各领域拥有丰富的经验,综合实力较强,是一家集科研与实践于一体的省内领先的规划设计单位和国家高新技术企业。

三、招标公告日期及媒体:2019627日在常州市政府采购网等相关媒体发布招标公告。

开标信息:

开标日期::2019年717 9: 30整

开标地点:常州市金坛区市民中心C栋5楼0505室(金坛区金山路168号)

评标委员会名单:曹留元、王洪俊、沈艳峰、张建伟、左建华

五、中标信息:

中标供应商名称:常州市规划设计院

中标供应商地址:江苏省常州市通江南路257号

中标价格:贰佰陆拾玖万伍仟元整(¥2695000元)

六、本次招标联系事项:

1、 联系人:靳女士、张先生  联系电话:0519-823390578

联系地址:常州市金坛区市民中心C栋50509室(金坛区金山路168号)

邮政编码:213200

2、 公示期为自公告发布之日起1个工作日。

常州市金坛区政府采购中心

                                                  2019年717

打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部