位置:首页 >> 采购信息 >> 集中采购 >> 成交公告 >> 正文
 
金坛城市形象馆网上展馆成交公告
发布日期:2019-04-10 11:04:56 浏览数: 字号:〖
 

常州金坛建设产业集团有限公司金坛城市形象馆网上展馆项目中标公告

招标编号:坛政采单[2019]0023

常州市金坛区政府采购中心受常州金坛建设产业集团有限公司,就金坛城市形象馆网上展馆进行采购,按规定程序进行了开标,现就本次招标结果公布如下:

一、招标项目名称及编号

项目名称:金坛城市形象馆网上展馆项目

项目编号:坛政采单[2019]0023

二、项目简要说明:

上海海直建设工程有限公司是金坛城市形象馆的布展单位,对展馆有着全面深入的了解,拥有展馆布展过程中所收集的全部声像和图字资料,并且拥有馆内各类软件的源码,在软件移植方面有独特的优势,综合考虑特申请采用单一来源方式由该单位组织实施该项目。

三、招标公告日期及媒体:2019321日在常州市政府采购网等相关媒体发布招标公告。

开标信息:

开标日期::2019年49 9: 30整

开标地点:常州市金坛区市民中心C栋5楼0505室(金坛区金山路168号)

评标委员会名单:沈皓、朱粉根、王建华

五、中标信息:

中标供应商名称:上海海直建设工程有限公司

中标供应商地址:广灵四路341弄2号

中标价:人民币肆拾陆万贰仟元整(¥462000元)。

六、本次招标联系事项:

1、 联系人:张先生  联系电话:0519-82339362、0519-82339221(传真)

联系地址:常州市金坛区市民中心C栋50509室(金坛区金山路168号)

邮政编码:213200

2、 公示期为自公告发布之日起1个工作日。

各有关当事人对以上中标结果如有异议的,可以在中标公告发布之日起七个工作日内,以书面形式向常州市金坛区政府采购中心提出疑义,逾期将不再受理。

常州市金坛区政府采购中心

                                                  2019年410

打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部