位置:首页 >> 采购信息 >> 集中采购 >> 成交公告 >> 正文
 
金坛区公立医疗机构中药饮片集中代加工及配送服务项目中标公告
发布日期:2019-01-11 16:00:20 浏览数: 字号:〖
 
 

招标编号:坛政采公【20180057

常州市金坛区政府采购中心受常州市金坛区卫生和计划生育局的委托,就金坛区公立医疗机构中药饮片集中代加工及配送服务项目进行公开招标,按规定程序进行了开标,现就本次招标结果公布如下:

一、招标项目名称及编号

项目名称:金坛区公立医疗机构中药饮片集中代加工及配送服务项目

项目编号:坛政采公【20180057

二、项目简要说明:

为认真贯彻落实《中医药法》、国务院《关于扶持和促进中医药事业发展的若干意见》和省政府《关于扶持和促进中医药事业发展的实施意见》精神,按照我区中医工作要求,到2020年,社区卫生服务中心和乡镇卫生院全部设有标准化的中医综合服务区(中医馆),100%的社区卫生服务站和95%以上的村卫生室具备持续、稳定地提供中医药服务的条件。在全区公立医疗机构实行中药饮片集中代加工及配送服务是落实以上工作要求的重要保障,才能在深化医药卫生体制改革中切实突出中医药特色和优势,促进我区中医药事业的健康快速发展。

中药饮片集中代加工及配送服务,包括但不限于供应所需合格的中药饮片,利用信息技术优势和规模优势,集中为全区公立医疗机构客户提供代配、代煎、熬膏和加工制作服务,并将配好的药方、药剂、药膏、药丸等中药制剂配送到医院或客户手中。

在保证我区中药饮片质量和供应的前提下,考虑到中药饮片采购的特殊性和复杂性,本项目采取选取两家中标人入围的方式,但采购人不保证中标人入选后均有实质性交易发生,采购人可以根据我区公立医疗机构的实际情况,通过谈判及试运行等方式选择入选的两家中标人中的一家或两家进行长期合作。

三、招标公告日期及媒体:20181219日在常州市政府采购网等相关媒体发布招标公告。

开标信息:

开标日期:201911114:00

开标地点:常州市金坛区市民中心C50503室(金坛区清风路1号)

评标委员会名单:曹留元、戴拥军、邰韧辉、张斌、朱宇承

五、入围信息:

入围供应商名称:苏州市天灵中药饮片有限公司

入围供应商地址:苏州高新区嵩山路218

入围供应商名称:江苏亚邦中药饮片有限公司

入围供应商地址:常州武进经济开发区长虹西路66-3

六、本次招标联系事项:

1、 联系人:张先生  联系电话:0519-823393620519-82339221(传真)

联系地址:常州市金坛区市民中心C50509室(金坛区清风路1号)

邮政编码:213200

2、 公示期为自公告发布之日起1个工作日。

各有关当事人对以上中标结果如有异议的,可以在中标公告发布之日起七个工作日内,以书面形式向常州市金坛区政府采购中心提出疑义,逾期将不再受理。

常州市金坛区政府采购中心

                                                  2019111

打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部