位置:首页 >> 采购信息 >> 集中采购 >> 成交公告 >> 正文
 
常州市新能源汽车及充电设施监测平台采购服务项目中标公告
发布日期:2019-01-23 09:56:06 浏览数: 字号:〖
 

常州市新能源汽车及充电设施监测平台采购服务项目中标公告

常州市政府采购中心受常州市经济和信息化委员会本级的委托,就常州市新能源汽车及充电设施监测平台采购服务项目进行公开招标采购。按规定程序进行了开标、评标、定标,现将本次项目的中标结果公告如下:

一、项目信息:

项目名称:常州市新能源汽车及充电设施监测平台采购服务项目

项目编号: 常采公[2018]0277

二、项目简要说明

为规范新能源汽车和充电设施建设运营管理,形成全面监管、整合资源、智能调配、故障预警、应急处理的监测和服务保障体系,确保新能源汽车和充电设施安全可靠运行,根据《国务院办公厅关于加快新能源汽车推广应用的指导意见》(国办发〔201435)和《省政府办公厅关于印发江苏省“十三五”新能源汽车推广应用实施方案的通知》(苏政办发〔2016157号)精神,按照《市政府办公室关于印发2016年常州市新能源汽车推广应用方案的通知》(常政办发〔2016118号)和《关于做好新能源汽车推广应用安全监管工作的通知》(苏经信产业〔20172号)要求,常州市新能源汽车推广应用工作协调小组办公室拟采用政府购买服务的方式,通过招投标,选定具有运行数据监控平台经验的公共服务机构或企业,采集全市公共服务领域新能源汽车运营企业、充电设施运营企业的动态数据,建设市级新能源汽车及充电设施监测平台,并委托该公共服务机构或企业进行运营管理和监控、数据存储和保密、统计分析等,同时向国家、省级监测平台输送实时数据。平台建成后具备监控3万辆新能源汽车及2万个充电桩的规模。本项目为新能源汽车监测平台和充电设施监测平台合并招标,不接受单项平台招标。

三、公告媒体及日期:

20181224起在江苏省政府采购网、常州市政府采购网等相关媒体发布采购公告。

四、评标信息:

评标时间:20190116  0930

评标地点:常州市公共资源交易中心(常州市政府采购中心)515会议室

评标委员会成员: 朱葛俊、万江、薛琳、苏宝莉、欧阳军

五、中标信息:

中标供应商名称: 国电南瑞科技股份有限公司

中标供应商地址: 南京市江宁经济开发区诚信大道192

中标金额: 伍拾捌万元整 人民币(580000)

 

六、联系方式:

联系人: 朱卫华

联系电话: 0519-85588160

联系地址:常州市锦绣路2号常州市政务服务中心1-1

公告期限:1个工作日

各投标人对中标结果如有异议,请在中标公告发布之日起七个工作日内,以书面形式向常州市政府采购中心或采购人常州市经济和信息化委员会本级(单位名称)书面提出质疑,逾期将不再受理。

常州市政府采购中心

                                                     20190123


附件:
常州市新能源汽车及充电设施监测平台采购服务项目.doc
打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部