位置:首页 >> 采购信息 >> 集中采购 >> 成交公告 >> 正文
 
常州市金坛区直荣路美国白蛾越冬代成虫监测中标公告
发布日期:2019-07-11 08:53:46 浏览数: 字号:〖
 

常州市金坛区直荣路美国白蛾越冬代成虫监测项目中标公告

招标编号:坛政采单[2019]0043号

常州市金坛区政府采购中心受常州市金坛区林业技术指导站,就常州市金坛区直荣路美国白蛾越冬代成虫监测项目进行采购,按规定程序进行了开标,现就本次招标结果公布如下:

一、招标项目名称及编号

项目名称:常州市金坛区直荣路美国白蛾越冬代成虫监测项目

项目编号:坛政采单[2019]0043号

二、项目简要说明:

美国白蛾属世界性检疫害虫,为加强我区美国白蛾监测力度,切实做好美国白蛾防治工作,有效控制美国白蛾在我区发生蔓延,确保我区生态和林业生产安全,对我区重点区域美国白蛾越冬代成虫开展监测、虫情状况分析、风险评估等工作尤为重要。江苏省林业科学研究院是我省林业有害生物防控技术研究的权威单位,长期从事美国白蛾监测、防控技术研究和指导工作,具有雄厚的科研和实践基础,相关成果先后获得省科技进步和省科学技术推广奖,有利于我区美国白蛾越冬代监测和风险评估工作的开展。

现申请单一来源采购方式确定江苏省林业科学研究院承担我区重点区域美国白蛾越冬代成虫监测工作。

三、招标公告日期及媒体:2019620日在常州市政府采购网等相关媒体发布招标公告。

开标信息:

开标日期::2019年710 9: 30整

开标地点:常州市金坛区市民中心C栋5楼0505室(金坛区金山路168号)

评标委员会名单:黄华兴、韩焘华、唐苏杰

五、中标信息:

中标供应商名称:江苏省林业科学研究院

中标供应商地址:南京市江宁区丹阳大道109号

中标价格:壹拾贰万陆仟元整(¥126000元)

六、本次招标联系事项:

1、 联系人:张先生  联系电话:0519-82339362、0519-82339221(传真)

联系地址:常州市金坛区市民中心C栋50509室(金坛区金山路168号)

邮政编码:213200

2、 公示期为自公告发布之日起1个工作日。

常州市金坛区政府采购中心

                                                  2019年711

打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部