位置:首页 >> 采购信息 >> 集中采购 >> 成交公告 >> 正文
 
常州市公安局金坛分局交通警察大队监控维护项目中标公告
发布日期:2019-02-02 10:59:23 浏览数: 字号:〖
 

 常州市公安局金坛分局交通警察大队监控维护项目中标公告

招标编号:坛政采公[2019]0001号

常州市金坛区政府采购中心受   常州市公安局金坛分局交通警察大队   委托,就   常州市公安局金坛分局交通警察大队监控维护项目    项目进行采购,按规定程序进行了开标,现就本次招标结果公布如下:

一、招标项目名称及编号

项目名称:      常州市公安局金坛分局交通警察大队监控维护项目       

项目编号:        坛政采公[2019]0001号         

二、项目简要说明:

常州市公安局金坛分局交通警察大队监控维护项目包含正常运行所需的软硬件设备维修、更换及涉及的人工、配件等,具体要求详见招标文件。

三、招标公告日期及媒体:201918日在常州市政府采购网等相关媒体发布招标公告。

开标信息:

开标日期:2019年02月02日  09点30分

开标地点:常州市金坛区市民中心C栋5  503   室(金坛区清风路1号)

评标委员会名单:郭文忠、陈真、何洪波、罗慧珍、雷学平

五、中标信息:

中标供应商名称:常州大可智能科技有限公司

中标供应商地址:常州市金坛经济开发区中兴路62号

中标价:人民币壹佰叁拾叁万元整(¥1330000元)。

六、本次招标联系事项:

1、 联系人:张先生  联系电话:0519-82339362、0519-82339221(传真)

联系地址:常州市金坛区市民中心C栋50509室(金坛区清风路1号)

邮政编码:213200

2、 公示期为自公告发布之日起1个工作日。

各有关当事人对以上中标结果如有异议的,可以在中标公告发布之日起七个工作日内,以书面形式向常州市金坛区政府采购中心提出疑义,逾期将不再受理。

常州市金坛区政府采购中心

                                                 2019年02月02日

 

打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部