位置:首页 >> 采购信息 >> 集中采购 >> 成交公告 >> 正文
 
广播电视台监控系统中标公告
发布日期:2019-06-17 16:04:18 浏览数: 字号:〖
 

广播电视台监控系统中标公告

招标编号:坛政采竞谈[2019]0013-1号

常州市金坛区政府采购中心受常州市金坛区广播电视广告节目中心的委托,就其所需的广播电视台监控系统实施采购,按规定程序进行了开标,现就本次招标结果公布如下:

一、项目名称及编号

项目名称:广播电视台监控系统

项目编号:坛政采竞谈[2019]0013-1号

二、项目简要说明:

金坛区广播电视台现有监控设备建于2008年5月,之后摄像头从10台逐步增加至30台,摄像头通过同轴电缆传输模拟信号,分批次采用集中供电,其传输方式、视频图像质量、图像的存储时长均不能满足目前安防管理要求。为此,台里对广电台大楼进行监控系统改造,改造内容主要包含:①大楼外部19台高清枪机,2台交换机;②大楼内部(东大楼)32台高清半球摄像机,3台交换机,1台汇聚交换机,存储设备1套;③大楼内部(西大楼)13台高清半球摄像机,1台交换机;④大楼内外的网络布线等工程;⑤所有摄像头像素达到200万像素及以上;⑤录像资料(720P)保存时间达到3个月以上。改造后的监控系统完全达到安防管理要求。

三、招标公告日期及媒体:2019531日在常州市政府采购网等相关媒体发布采购公告。

开标信息:

开标日期:201961709:30

开标地点:常州市金坛区市民中心C栋50503室(常州市金坛区金山路168号)

评标委员会名单:杨志国、储小荣、丁爱峰。

五、中标信息:

中标供应商名称:江苏有限数据网络有限责任公司

中标供应商地址:南京市江北新区纬四路1号B楼

中标价:人民币壹拾柒万贰仟元整(¥172000元)。

六、本次招标联系事项:

1、 联系人:施女士  联系电话:0519-82330578

联系地址:常州市金坛区市民中心C栋50509室(常州市金坛区金山路168号)

邮政编码:213200

2、公示期为自公告发布之日起1个工作日。

各有关当事人对以上中标结果如有异议的,可以在中标公告发布之日起七个工作日内,以书面形式向常州市金坛区政府采购中心提出疑义,逾期将不再受理。

常州市金坛区政府采购中心

                                                  2019617

 

打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部