位置:首页 >> 采购信息 >> 集中采购 >> 成交公告 >> 正文
 
常州市雨水排水设施养护项目中标公告
发布日期:2019-04-10 10:46:33 浏览数: 字号:〖
 

常州市雨水排水设施养护项目中标公告

常州市政府采购中心受常州市排水管理处的委托,就常州市雨水排水设施养护项目进行公开招标采购。按规定程序进行了开标、评标、定标,现将本次项目的中标结果公告如下:

一、项目信息:

项目名称: 常州市雨水排水设施养护

项目编号: 常采公[2019]0017

二、项目简要说明

常州市排水管理处负责常州市市政雨水管道的长效管理,负责管养的雨水管道长度约为700km,随着国家对城市防汛排涝和市民对水环境质量要求的提高,对雨水管道养护质量的要求也进一步提高,为适应这种变化和提高,尝试对部分雨水管道的养护采用市场化模式。

三、公告媒体及日期:

20190318 1703起在江苏省政府采购网、常州市政府采购网等相关媒体发布采购公告。

四、评标信息:

评标时间:20190409  1400

评标地点:常州市公共资源交易中心(常州市政府采购中心)516

评标委员会成员:张恒宁、刘卿、谢鹏、徐洪波、李晋

五、中标信息:

中标供应商名称: 常州金峰市政工程有限公司

中标供应商统一社会信用代码:91320412776405507L

中标供应商地址: 常州市新北区薛冶路6-10

中标金额: 壹佰捌拾玖万伍仟零贰拾叁元整 人民币(1895023)

中标标的简要信息: 雨水管网养护社会化服务

 

六、联系方式:

联系人: 史文红

联系电话: 0519-85588150

联系地址:常州市锦绣路2号常州市政务服务中心1-1

公告期限:1个工作日

各投标人对中标结果如有异议,请在中标公告发布之日起七个工作日内,以书面形式向常州市政府采购中心或采购人常州市排水管理处(单位名称)书面提出质疑,逾期将不再受理。

常州市政府采购中心

                                                     20190410


附件:
常州市雨水排水设施养护项目G2019-0017-3.15.doc
打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部