位置:首页 >> 采购信息 >> 集中采购 >> 成交公告 >> 正文
 
常州市中级人民法院纸质文档流转云平台系统项目中标公告
发布日期:2017-12-29 11:12:24 浏览数: 字号:〖
 
 

常采公[2017]0258

常州市政府采购中心受常州市中级人民法院的委托,就常州市中级人民法院纸质文档流转云平台系统项目进行公开招标采购。按规定程序进行了开标、评标、定标,现将本次项目的中标结果公告如下:

一、项目信息:

项目名称: 常州市中级人民法院纸质文档流转云平台系统项目

项目编号: 常采公[2017]0258

二、项目简要说明

常州市中级人民法院纸质文档流转云平台系统是“常州智慧法院”建设的一项重要内容,通过该平台将法院系统内(包括下辖基层法院)的纸质文件流转由原来“人对人”的流转模式转化为“人机对话”的智慧流转模式,利用网络、文件中转设备、人机对话的概念,结合先进的信息化软硬件技术,打造面向建设智慧法院全业务、全流程、全方位的纸质文件流转整体解决方案。

通过建设纸质文档流转云平台管理系统,结合实体文件中转站、虚拟文件中转站,将常州中院系统内的卷宗、机要文件、诉讼材料、审判材料、公文、物品等各类物件进行“人机对话”智慧流转,实现常州市两级法院系统内的物件流转全过程留痕、电子化追踪,实现发起人、收件人通过常州市中级人民法院纸质文档流转云平台系统对流转对象的及时掌控,服务法院、方便诉讼参与人、提高法院审判执行工作效率。

本项目包括系统集成、安装调试、实现云柜系统与法院综合信息管理系统的有效对接及技术与售后服务等。投标人须根据自身的技术和商务优势对此项目的全部内容进行投标。

三、公告媒体及日期:

2017124日起在江苏省政府采购网、常州市政府采购网等相关媒体发布采购公告。

四、评标信息:

开标时间:20171229日上午930

开标地点:常州市龙锦路1259-2

评标委员会: 刘福新、陶宇红、万江、李穗庆、闵国俊

五、中标信息:

中标供应商名称: 苏州德启智能科技有限公司

中标供应商地址: 苏州工业园区唯华路3号君地商务广场3603

中标金额: 1386800

六、联系方式:

联系人: 赵先生  周女士

联系电话: 0519-85588163

联系地址:常州市龙锦路1259-2

公告期限:1个工作日

各投标人对中标结果如有异议,请在中标公告发布之日起七个工作日内,以书面形式向常州市政府采购中心或常州市中级人民法院书面提出质疑,逾期将不再受理。

常州市政府采购中心

                                                     20171229

打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部