位置:首页 >> 采购信息 >> 集中采购 >> 成交公告 >> 正文
 
常州市政府门户网站及网站群系统建设维护整体服务外包中标公告
发布日期:2019-05-20 10:24:59 浏览数: 字号:〖
 

常州市政府门户网站及网站群系统建设维护整体服务外包项目成交公告

常州市政府采购中心受常州市电子政务中心的委托,就常州市政府门户网站及网站群系统建设维护整体服务外包项目进行采购。按规定程序进行了开标、评标、定标,现将本次项目的中标结果公告如下:

一、项目信息:

项目名称: 常州市政府门户网站及网站群系统建设维护整体服务外包

项目编号: 常采公[2019]0039-1

二、项目简要说明

常州市政府门户网站及各部门网站是市政府及各部门在互联网上宣传本市的主要窗口,也是市政府实现为民服务和与民交流的重要渠道和纽带。为进一步保障网站群系统稳定运行,本次项目涉及对门户网站及站群系统进行日常运行维护、系统安全维护、程序开发维护、信息员操作培训等维护服务,并提供多人驻场维护服务。

三、公告媒体及日期:

2019423起在江苏省政府采购网、常州市政府采购网等相关媒体发布采购公告。

四、评标信息:

评标时间:2019514  1400

评标地点:常州市公共资源交易中心(常州市政府采购中心)

评标委员会成员:赵佩华、丁宪成、徐剑波、钱银其、蒋忠宇

五、中标信息:

中标供应商名称: 常州风讯网络科技有限公司

中标金额: 人民币贰佰叁拾伍万元整

中标供应商地址: 常州市新北区黄山路217号现代城5105-5103

 

六、联系方式:

联系人: 史文红

联系电话: 0519-85588150

联系地址:常州市锦绣路2号常州市政务服务中心1-1

公告期限:1个工作日

各投标人对中标结果如有异议,请在中标公告发布之日起七个工作日内,以书面形式向常州市政府采购中心或采购人常州市电子政务中心(单位名称)书面提出质疑,逾期将不再受理。

常州市政府采购中心

                                                     20190520

打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部