位置:首页 >> 采购信息 >> 集中采购 >> 方式公示 >> 正文
 
常州市第二人民医院城中院区物业服务项目单一来源采购公示
发布日期:2019-01-02 15:32:05 浏览数: 字号:〖
 

常采单[2019]0001

一、采购人名称:常州市第二人民医院

二、采购项目名称:常州市第二人民医院城中物业服务项目

三、采购项目预算:5825769.6/

四、采购项目情况说明:

常州市第二人民医院是一所集医疗、教学、科研、预防、急救为一体的现代化三级甲等综合性医院。医院的物业服务由于增加了服务人员与服务项目,物业服务费超出了合同价的10%,但是超出部分的服务费无法支付给物业服务公司,为确保医院物业工作的正常运行,特申请采购物业服务项目。

五、采用单一来源方式的原因及相关说明

经专家论证,1)常州市第二人民医院(城中院区)物业管理服务项目均经过常州市政府采购,现增量部分与原服务企业的工作无法分离。

2)为保持物业服务的连续性和一致性,便于统一要求、统一考核,增量部分适合采用单一来源采购方式。

3)本物业管理服务项目增量部分的采购,服务项目必须不超出原物业管理服务范围,物业管理服务费用测算标准仍执行原政府采购合同标准(政策性因素除外),采购起始和终止时间与原政府采购合同一致。

4)本项目属于物业管理服务项目,符合物业管理条例第33条规定:一个物业管理区域由一个物业服务企业实施物业管理。

综上所述,专家组建议该物业服务项目采用单一来源方式采购,供应商仍为江苏高正健康产业集团有限公司。

专家组姓名、工作单位:

吕战亚  常州市局前街小学

周林法  常州市机关事务管理局

吴庆和  退休

六、拟定供应商名称:江苏高正健康产业集团有限公司

拟定供应商地址:常州市太湖中路29

七、公示期限、联系方式:

现将以上情况公示,如有异议,请于20191917:00前携书面材料与以下联系人联系,逾期提出的异议将不再受理。

采购人联系方式:虞先生 13916413637

常州市财政局采购管理处联系方式:张先生  0519-85681883

 

打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部