位置:首页 >> 采购信息 >> 集中采购 >> 方式公示 >> 正文
 
常州大学高性能计算硬件及软件服务租赁项目单一来源采购公示
发布日期:2019-01-15 14:44:14 浏览数: 字号:〖
 
 

常采单[2019]0003

一、采购单位:常州大学

二、采购项目名称:常州大学高性能计算硬件及软件服务租赁项目

采购项目预算:人民币贰拾捌万元(¥280000.00

三、采购项目概况:

本项目为常州大学高性能计算硬件及软件服务租赁项目。对于千万原子体系,英伟达GPU构架及ACEMD软件,可以大大提高并行效率,使得研究高效快速开展。如果是普通超算构架来计算,由于节点之间信号传输速度限制,计算会非常耗时,浪费资源。比如利用GPU构架下ACEMD软件,10万原子体系128核计算完成时间大约24小时,而普通构架下其他软件大致所需时间96小时。

本项目需要租赁具有英伟达GPU构架的硬件及ACEMD软件,以促进科研项目的顺利、高效开展,尽快获得优异的科研成果。

四、单一来源理由:

目前,格致斯创迅奇(北京)科技有限公司是ACEMD软件在国内的唯一代理,能同时提供运行ACEMDGPU的计算节点资源,故本项目建议采用单一来源方式采购。

五、拟定供应商: 格致斯创迅奇(北京)科技有限公司

拟定供应商地址:北京市西城区西直门外大街甲143号四层406

现将以上情况公示,如有异议,请于201912217:00前携书面材料与以下联系人联系,逾期提出的异议将不再受理。

采购人联系人及电话:王老师             0519-86330040

采购中心联系人及电话:赵先生 周女士    0519-85588163

常州市政府采购中心

2019115

打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部