位置:首页 >> 采购信息 >> 集中采购 >> 方式公示 >> 正文
 
常州市教育局宣传报道媒体合作(广播影视媒体)公示公告
发布日期:2019-10-22 08:38:47 浏览数: 字号:〖
 

常采单[2019]0118

一、采购单位:常州市教育局

二、采购项目:宣传报道媒体合作(广播影视媒体)

三、采购编号:常采单[2019]0118

四、采购预算:1300000

五、项目概况

本项目为常州市教育局与本地广播影视媒体进行深度宣传合作项目。

六、拟采用的采购方式:单一来源

七、采购单位申请单一来源理由

1. 常州市教育局为了进一步提升常州教育在本地的传播力和影响力,追求江苏教育强富美高,铸造一流教育品质,营造全社会尊师重教、立德树人的氛围,拟通过固定频道、固定平台、固定时段的全媒体教育节目及其线下产品进行全方位宣传,共同为常州教育事业发展贡献力量。

2. 常州市教育局拟通过广播影视媒体深度合作的项目包括电视媒介产品、新媒体产品、广播媒介产品、旗下纸媒产品、日常重大活动及年度汇报制作,为增创发展新优势、种好常州幸福树和强富美高新常州建设做出贡献。

3. 在本地,具有较高影响力且能满足上述综合性项目合作要求的广播影视媒体单位,只有常州广播影视传媒集团一家,具有唯一性。且经过2018年的合作,已得到采购单位的认可。

经专家组论证,建议宣传报道媒体合作(广播影视媒体)项目采用单一来源方式进行采购。

八、拟定供应商名称:常州广播电视台(集团)

地址:常州市龙锦路1590

九、联系方式

1.采购人:常州市教育局;地址:常州市龙城大道1280号;联系人:姚奕,联系电话:0519-85681380

2.采购监督管理电话:杨先生   0519-85681829

现将以上情况予以公示,如有异议,请于20191030 17:00点前带书面材料与常州市政府采购中心联系。逾期将不再受理。

常州市教育局

20191022

 

打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部