位置:首页 >> 采购信息 >> 集中采购 >> 方式公示 >> 正文
 
常州市金坛区金城镇卫生院全自动五分类血球分析仪进口产品专家论证意见公示
发布日期:2020-01-10 14:53:24 浏览数: 字号:〖
 
 

申请单位:常州市金坛区金城镇卫生院

项目预算:20万元

产品名称:全自动五分类血球分析仪

申请理由:金城镇卫生院原有一台日本希森美康XS-1000i五分类血球仪,于20119月采购使用。2019年以来设备故障频发,出现检验结果随机误差情况,容易产生医疗隐患和引发医疗纠纷,又邻近春节,工程师恐无法及时上门维修。故申请紧急采购一台进口全自动五分类血球仪分析仪投入临床使用。

专家论证意见:进口血球仪性能稳定,结果准确性高,重复性好,故障率低。同时,由于金城镇卫生院为二级医院,且只有一台血球仪,需24小时开机,仪器的稳定性和准确性尤为重要,采购进口仪器为好。

综上所述,采购方需求属实,国内产品无法同时满足实际使用要求,国内产品具有不可替代性,只能采用购买进口产品,该产品不属于国家法律法规政策明确规定禁止进口的产品。 
特此公示,如对此有异议,请于2020121日下午1700前携书面材料与以下联系人联系。在该期限后提出的申请将不再受理。 
附:联系方式: 
1
、采购代理单位 
    称:常州市金坛区药品医用耗材管理中心 联 系 人:庄女士,于女士 
  话:0519-82882350 
  址:常州市金坛区金山路168 
2
、采购单位 
  称:常州市金坛区金城镇卫生院 
  址:常州市金坛区西门大街156 
  话:0519-82881727
联 系 人:刘庆 
3
、政府采购监督电话:0519-82328721

 

打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部