位置:首页 >> 采购信息 >> 集中采购 >> 方式公示 >> 正文
 
2019年凤凰卫视广告投放项目单一来源采购公示
发布日期:2019-04-09 15:43:45 浏览数: 字号:〖
 

凤凰卫视中文台视频广告项目

单一来源采购公示

 

常采单[2019]0009

 

一、采购单位:常州市文化广电和旅游局

二、采购项目:凤凰卫视中文台视频广告项目,预算128万元。

三、采购项目概况:

凤凰卫视中文台《凤凰早班车》栏目十多年来节目水准高、受众基数大,因此节目影响力很大,常州市文化广电和旅游局在开拓境外市场过程中,希望能借助凤凰卫视中文台《凤凰早班车》栏目的平台,促进境外市场的推广力度,因此,拟采购凤凰卫视中文台《凤凰早班车》栏目15秒插播视频广告。

四、单一来源理由:

凤凰卫视中文台是全球华人共同关注的媒体,在境外市场中资源具有唯一性,其中《凤凰早班车》栏目十多年来节目水准高、受众基数大,因此节目影响力很大,辐射半径广,借助凤凰卫视中文台《凤凰早班车》栏目15秒插播视频广告项目,促进境外市场的推广力度。

经了解,神州电视有限公司拥有凤凰卫视中文台的独家广告销售业务,因此采用单一来源方式进行采购。

五、专家论证意见:

专家一致认为凤凰卫视的品牌平台价值很高,在境外华人中的影响力很大。凤凰卫视中文台的受众人群的旅游需求旺盛,高度符合常州文旅产品的推广需求。其中《凤凰早班车》栏目品牌效应突出,团队能力强,核心受众人群为香港、东南亚等地区的精英阶层,因此借助凤凰卫视中文台《凤凰早班车》栏目15秒插播视频广告项目,有利于常州文旅建立旅游明星城市口碑,提升影响力,加强境外市场的推广力度。

神州电视有限公司拥有凤凰卫视中文台的独家广告销售业务,根据《政府采购法》的相关规定,经专家组论证,建议该项目采用单一来源谈判方式采购。

专家姓名、工作单位:

张伶俐  春秋淹城度假区管理公司  营销总监

哈静    恐龙园景区运营公司      总经理

肖燕    武进太湖湾度假区管理公司市场部经理

六、拟定供应商:

神州电视有限公司

供应商地址:北京市海淀区海淀路165号南门(凤凰会馆)

现将以上情况公示,如有异议,请于201941717:00前携书面材料与以下联系人联系,逾期提出的异议将不再受理。

采购人联系人、电话:毕榕  13861219316

财政部门联系人、电话:张先生,0519-85681883

 

 

打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部