位置:首页 >> 采购信息 >> 集中采购 >> 方式公示 >> 正文
 
溧阳市公安局350兆PDT集群系统中关村基站和曹山慢城基站单一来源采购的公示
发布日期:2019-10-09 14:23:13 浏览数: 字号:〖
 
 

溧阳市公安局350PDT集群系统中关村基站和曹山慢城基站单一来源采购的公示

一、采购人:溧阳市公安局

二、采购项目:350PDT集群系统中关村基站和曹山慢城基站

三、预算:60万元

四、专家论证意见:

溧阳市公安局350PDT集群系统中关村基站和曹山慢城基站拟采用单一来源采购方式,为此举行了专家论证,专家组认真听取采购人对该项目的方案介绍,一致认为:

    1根据《江苏省公安系统警用数字集群(PDT)通信系统建设规范》(苏公信传〔201530号)意见,为进一步增强全市350无线数字集群通讯能力,提升公安扁平化指挥调度水平。2016年底在全市市区、别桥、竹箦、周城、戴埠、平桥、天目湖景区建成了七个数字无线集群基站。

    2七个数字无线集群基站正常运行且通讯效果较好,但因城市发展和环境影响,目前中关村、曹山慢城等区域350M数字信号较差,有的区域无法正常通讯,难以保障重要安保活动,故在上述地段增设数字基站2座。鉴于七个数字基站和电台是由北京市万格数码通讯科技有限公司通过政府采购中标建设的,为保证集群系统的统一性、延续性和可扩展性,并与常州市局保持同构系统和联网

专家组建议本项目采用单一来源方式,与北京市万格数码通讯科技有限公司谈判采购。

专家名单:

赵和平    溧阳市人力资源和社会保障局

史元丰    溧阳市财政局 

史建福    溧阳中专

其他供应商如有异议,请于2019101517:00请以书面形式在公示期内向溧阳市财政局或溧阳市公安局提出。

  该项目拟定供应商:北京市万格数码通讯科技有限公司

供应商地址:北京市亦庄经济技术开发区同济中路6

   六、联系方式

采购单位联系人:程先生   

联系方式:0519-87262662

地址:江苏省溧阳市燕山中路8

溧阳市政府采购管理办公室联系人:胡女士  

联系方式:0519-87223745

地址:江苏省溧阳市燕园路18

2019109

打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部