位置:首页 >> 采购信息 >> 集中采购 >> 方式公示 >> 正文
 
新龙生态林再生水景观利用的污染物风险评价与安全公示公告
发布日期:2019-09-06 15:14:23 浏览数: 字号:〖
 

新龙生态林再生水景观利用的污染物风险评价与安全项目单一来源采购公示

项目编号:ZD2019023

一、采购单位:常州市城市排水有限公司

二、采购项目名称:新龙生态林再生水景观利用的污染物风险评价与安全采购

三、采购项目内容:

1、项目情况:新龙生态林以江边污水处理厂再生水作为生态林公园景观水体水源。对新龙生态林湿地及周边区域水质进行监测分析,并进行质量评价。

2、采购预算:人民币32万元整。

3、最高限价:人民币32万元整。

四、拟采用的采购方式:单一来源采购方式

五、单一来源采购的原因:

采购人委托我公司采购的新龙生态林再生水景观利用的污染物风险评价与安全采购项目2019821日至2019828日发布了竞争性磋商公告。另于2019830日发布了延期公告,截止规定的时间,仅有一家单位缴纳保证金并且参与磋商,该单位为常州大学,按照竞争性磋商文件的规定发布了废标公告。

为保证项目的顺利实施,现新龙生态林再生水景观利用的污染物风险评价与安全项目拟采用单一来源方式进行采购,由常州大学提供新龙生态林再生水景观利用的污染物风险评价与安全项目的服务。

六、拟定供应商名称、地址:

供应商名称:常州大学

供应商地址:常州市武进区湖塘镇滆湖中路21

有关单位如对本项目采用单一来源采购方式有异议,请于201991617:00(北京时间)前携书面材料与本公司联系。在该期限后提出的申请将不再受理。

七、联系方式

地址:常州市新北区龙锦路1259-2111115

邮政编码:213022                     联系人:赵先生

  话:0519-85580366

采购单位联系人、电话:谈女士  0519- 85572730

财政部门联系人、电话:张先生  0519-85681883

 

江苏中冠工程咨询有限公司

(原常州招投标代理中心)

201996

 

打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部