位置:首页 >> 采购信息 >> 集中采购 >> 更正公告 >> 正文
 
常州大学食堂厨房设备采购及安装项目更正公告
发布日期:2017-12-18 16:22:57 浏览数: 字号:〖
 

常采竞[2017]0243

常州市政府采购中心受常州大学的委托,就常州大学食堂厨房设备采购及安装项目进行公开招标采购现就相关事宜的澄清或修改,对招标文件如下更正:

一、招标公告首次发布时间: 2017125

二、更正事项、内容:

1、招标文件第45页,第七章采购需求---四、基本配置及技术要求---6、特别说明中第1点板材要求中。原“板材厚度不允许有负公差。”变更为“板材厚度正负公差标准依照最新国家标准执行。”

2、招标文件第47页,第八章评标办法中“产品及材料的质量”部分评分标准为“1、主要原材料的检验报告:使用原材料(304不锈钢板材、304不锈钢方管)。有效期内的国家级检验机构有效检验报告,有一项得1分,最高2分”,其中“有效期内的国家级检验机构有效检验报告”变更为“有效期内的省级及以上检验机构有效检验报告”

3、招标文件第47页,第八章评标办法中“产品及材料的质量”部分评分标准为“2、所投产品的国家级检验报告(五格保温菜台、保温台玻璃罩、四门冰箱、三面围边单眼水池、双眼大锅灶、单眼电磁广灶 、单移门调味台、双层花格货架、双层平板工作台 、调料台):国家级检验报告有一项得0.5分,本项最高5分。须为在有效期内的检测报告。”变更为“所投产品(五格保温菜台、保温台玻璃罩、四门冰箱、三面围边单眼水池、双眼大锅灶、单眼电磁广灶 、单移门调味台、双层花格货架、双层平板工作台 、调料台)的省级及以上检验报告,有一项得0.5分,本项最高5分。须为在有效期内的检测报告。”

4、第七章采购需求—1.需求清单中编号第128464748495051545556575859606163项产品“主要配置及技术参数”中“腿采用φ38mm*φ38mm*1.2mm的方管,横通为φ38mm*φ38mm*1.2mm的方管”的表述存在笔误,应变更为“腿采用38mm*38mm*1.2mm的方管,横通为38mm*38mm*1.2mm的方管”

5、第七章采购需求—1.需求清单中“主要配置及技术参数”所提到的“优质304无磁不锈钢”均变更为“优质304不锈钢”。

6、响应文件提交时间更正为

投标文件提交时间:201815900-930

投标文件提交截止暨开标时间:201815930

投标文件提交暨开标地点:常州市公共资源交易中心(常州市政府采购中心)4405室。

    点:常州市锦绣路2号,常州市政务服务中心1-1座。

7、送样时间更正为 201814,下午17时截止,逾期不再接受。

联系人:邓伟  13813599519

三、联系方式:

采购中心联系人:王春光

联系电话:0519-85588161

联系地址:常州市锦绣路2号,常州市政务服务中心1-1

    址:http://zfcg.changzhou.gov.cn/

采购人名称:常州大学

联系人:邓伟   0519-86330209

联系地址:常州大学西太湖校区

    常州市政府采购中心      

         20171218
打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部