位置:首页 >> 采购信息 >> 集中采购 >> 更正公告 >> 正文
 
常州市武进区公办医疗卫生机构中药饮片集中招标采购项目标前会议纪要
发布日期:2017-12-18 16:15:27 浏览数: 字号:〖
 

会议时间:20171215日上午930

会议地点:常州市武进区公共资源交易中心407会议室

参加人员:见会议签到表

会议内容:

一、书面问题回复:

问题1请问能否用已开具的增值税普通发票证明与医院发生中药饮片购销业务关系?

答:可以招标文件P75评分标准中的合同业绩修改为2014年10月1日-至今投标人在二甲及以上医院销售业绩进行评分,提供1份合增值税0.5分;本项最高得分为4分。(投标人须携带合同增值税发票原件或公证件、时间以合同增值税发票上时间为准,并提供用户联系方式以备核实,否则该项不得分。)

其它问题以招标文件为准。

二、其余说明或补充内容:

1招标文件的武进区公办医疗卫生机构中药饮片采购目录及部分拦标价中调整冬虫夏草、脐带的拦标价;取消珍珠粉品规;修改罗汉果的单位名称和递交样品肉桂的产地,详见附件。

2、投标产品在《中华人民共和国药典》(2015年版)《江苏省中药饮片炮制规范》(2002年版)摘录范围内的必须严格按照《中华人民共和国药典》(2015年版)《江苏省中药饮片炮制规范》(2002年版)有关要求炮制执行;不《中华人民共和国药典》(2015年版)《江苏省中药饮片炮制规范》(2002年版)摘录范围的按其它省份的中药饮片炮制规范执行

3、投标人须把承载中药饮片投标报价一览表的电子稿的U盘或光盘与投标文件一起递交,作为投标文件一部分。

三、其他说明:

本标前会议纪要未提及内容,一切以招标文件原内容为准。

附件:武进区公办医疗卫生机构中药饮片采购目录及部分拦标价

/upfiles/admininfo/20171218/20171218161318_20117.xls

                                           武进区卫生和计划生育局

         常州市武进区政府采购中心

  20171218

打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部