位置:首页 >> 采购信息 >> 集中采购 >> 更正公告 >> 正文
 
2019-2020年度常州市市级党政机关公务用车社会化租赁定点采购项目更正公告
发布日期:2019-07-05 13:28:58 浏览数: 字号:〖
 

常采公[2019]0078

常州市政府采购中心受常州市机关事务管理局的委托,就其2019-2020年度常州市市级党政机关、事业单位和团体组织公务车辆社会化租赁服务定点采购项目进行公开招标采购,现就相关事宜的澄清或修改,对招标文件如下更正:

一、招标公告首次发布时间: 201971

二、更正事项、内容:

原公告中采购需求中:

供应商必须拥有各类车辆数量不少于80辆,包括别克GL8、奔驰威霆、考斯特、宝斯通、康恩迪、宇通、金龙、青年、大宇等车型(或其他同档次品牌及车型),且供应商所提供车辆必须在本公司或其控股子公司及下属子公司,或与其为同一控股股东的公司注册,并提供行驶证复印件。如所提供车辆为投标人控股子公司及下属子公司,或与投标人为同一控股股东的公司注册登记的,须提供证明相互关系的证明材料。

更改为

供应商必须拥有各类车辆数量不少于60辆,包括别克GL8、奔驰威霆、考斯特、宝斯通、康恩迪、宇通、金龙、青年、大宇等车型(或其他同档次品牌及车型),且供应商所提供车辆必须在本公司或其控股子公司及下属子公司,或与其为同一控股股东的公司注册,并提供行驶证复印件。如所提供车辆为投标人控股子公司及下属子公司,或与投标人为同一控股股东的公司注册登记的,须提供证明相互关系的证明材料。

三、本次招标联系方式:

采购中心联系人:王春光

联系电话:0519-85588161

联系地址:常州市锦绣路2号,常州市政务服务中心1-1

    址:http://zfcg.changzhou.gov.cn/

采购人名称:常州市机关事务管理局

联系人:张先生

联系地址:0519-85685891

                                     

常州市政府采购中心

                                            201975
打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部