位置:首页 >> 采购信息 >> 集中采购 >> 更正公告 >> 正文
 
武进区在职职工医疗互助保障项目标前答疑澄清公告
发布日期:2019-09-20 16:13:19 浏览数: 字号:〖
 
 

常州市武进区政府采购中心受常州市武进区总工会的委托,就武进区在职职工医疗互助保障项目进行采购,现发布标前答疑澄清公告如下:

一、项目编号:武采公标【201985

二、书面答复:无

三、澄清事项:

1、招标文件第16页“七、系统开发”中新增括弧中内容:中标单位负责开发独立的武进区职工互助保障专属业务系统(微信小程序+电脑互联网操作)。

2、招标文件第18页“评审标准”中的“偿付能力”备注内容改为:“提供投标人2018年度核心(综合)偿付能力报告复印件并加盖投标人印章。”

3、招标文件第21页“合同总价款”中的“2020年本合同人民币总价款为

            (小写),           (大写),对应运行成本率为   %。”

改为:“2020年至2022年各年度合同人民币总价款即为当年度运行成本,金额根据各年度投保总人数确定,计算公式为:投保人数×100元/人×中标的运行成本率(运行成本率为  %)。”

4、招标文件第16页和第21页“具体计算公式为”中的“第三年应结算运行成本=30*中标的运行成本率-前两年已经结算的运行成本。”改为:“第三年应结算运行成本=30万×100元/人×中标的运行成本率-前两年已经结算的运行成本。”

四、其他说明:本标前会议纪要未提及内容,一切以招标文件原内容为准。

常州市武进区总工会

常州市武进区政府采购中心

2019920

打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部