天气: 设为首页 加入收藏
今天是:
 
位置:首页 >> 采购信息 >> 集中采购 >> 更正公告 >> 正文
网站搜索:
 
常州市天宁区青龙街道青龙苑南区物业服务项目更正公告
发布日期:2017-10-12 16:24:12 浏览数: 字号:〖
 

常采公[2017]0202

常州市政府采购中心受常州市天宁区青龙街道社区服务中心的委托,就常州市天宁区青龙街道青龙苑南区物业服务项目进行公开招标,现发布更正公告如下:

一、原招标公告主要信息

原招标项目名称:常州市天宁区青龙街道青龙苑南区物业服务项目

原招标项目编号:常采公[2017]0202

原公告日期:2017929

原公告媒体:常州市政府采购网

二、更正事项、内容

(一)招标文件第七章采购需求第九点人数要求及人员配备表,具体内容如下:

人数要求:共计53,具体岗位工种见下表:

青龙苑南区物业服务人员配备表

面积概况

用地面积195000平方米,总建筑面积:287995.78平方米【包括住宅面积:227360.29平方米、车库面积:36265.3平方米、店面房面积:22519.17平方米、其他面积:1851.02平方米】

保安人员配备(26人)

1、保安人员26人(男性,身体健康)分3班轮班执勤巡逻。

2、持证上岗(门卫守护)

3、保安人员中含消防设施操作人员3名(持证上岗)

4、保安人员中含监控室工作人员3名。

5、保安人员中含车管员3名,负责小区内车库管理工作。

6、除接收原有保安人员外,新招聘8名保安人员年龄不超过60周岁。

保洁人员配备(20人)

1、保洁人员20名(身体健康、培训上岗)需保洁区域有小区内公共部位如小区内楼道、外围道路、地下车库、地上车库、公共绿地等,小区共60193单元。           

2、专门1人负责小区内的垃圾清运工作。

维修、电工人员配备(3人)

高压电、强电管理和维护工作:3名(其中具有210KV高配进网操作许可证的电工并能协助本单位完成高压变电箱管理和维护方面的相关事宜。)

行政人员配备(4人)

行政管理人员4名(物业经理1名,客服1名,保洁主管1名,保安主管1名)

备注

中标单位须承诺同意接收原物业全部工作人员45人(原工作人员不愿留用的除外),以确保物业服务工作的连续性及稳定性。

现有工作人员年龄结构:保安(男性)18人,其中4人为退休返聘,其余不超过54周岁;保洁(女性)20人为全部退休返聘;其余岗位7人,其中1人退休返聘,剩余6人中男性不超过56周岁,女性不超过44周岁。

三、本次公开招标采购联系事项

常州市政府采购中心联系人:刘先生    

联系地址:常州市龙锦路1259-2802

联系方式: 0519-85786867

采购人名称:常州市天宁区青龙街道社区服务中心

联系地址:常州市河海东路9

联系方式:姚国良  0519-85509862  13585311547

常州市政府采购中心 

                                                  20171012

打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部
 
Copyright (C) 2009-2010 by 常州市财政局 版权所有
主办单位:常州市财政局 联系信箱:czj@mail.czfb.gov.cn
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 建议使用1024*768分辨率浏览