今天是:
您当前的位置:首页 >> 采购信息 >> 集中采购 >> 更正公告 >> 正文
江苏省常州市人民检察院本级检察工作网边界安全接入平台项目更正公告
发布日期:2023-01-17  浏览数:  字号:〖

一、项目基本情况

原公告的采购项目编号:常采公[2023]0007

原公告的采购项目名称:江苏省常州市人民检察院本级检察工作网边界安全接入平台项目

首次公告日期:20230112

二、更正信息

更正事项:采购文件    

更正内容:

更正信息:

评分因素

评分标准

分值

评审材料

3.2

1、投标人具有CCRC信息安全服务资质认证证书(二级及以上)。2、投标人具备ISO 27001信息安全体系认证证书; 3、投标人具有ISO20000 IT服务管理体系认证证书;4、投标人具有ISO22301业务连续性管理体系认证证书;满足一项得2分,共计8分。

8

提供证书复印件并加盖投标人公章。

3.3

该项目需指派一名项目经理,该项目经理具备通信工程类高级工程师证书、信息系统项目管理师高级证书、注册信息安全管理人员(CISO)证书、IT服务工程师或IT服务项目经理(ITSS),具备一个得2分,仅计一人得分,最高得8分,没有不得分。

8

需提供该项目经理的有效期内资格证书复印件以及投标人为其缴纳的近三个月的社保证明材料。

3.4

该项目需指派一名技术经理,该项目经理具备数据库管理工程师证书、容灾备份管理师证书、注册信息安全工程师(CISE)证书,具备一个得2分,仅计一人得分,最高得6分,没有不得分。

6

需提供该技术经理的有效期内资格证书复印件以及投标人为其缴纳的近三个月的社保证明材料。

3.5

项目团队成员(除项目经理、技术经理)需具备网络工程师高级证书、网络与信息安全应急人员认证(CCSRP)证书、CISAW信息安全保障人员认证证书(专业级),具备一个得2分,最高得6分,没有不得分。

6

需提供团队成员的有效期内资格证书复印件以及投标人为其缴纳的近三个月的社保证明材料。

1原评价标准中3.23.33.43.5修改为:

备注:加粗文字为更正处。

2、其他按原采购文件要求执行。

 

更正日期:20230117

三、其他补充事宜

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:江苏省常州市人民检察院本级

地 址:常州市天宁区永宁北路10

联系人:周先生

电 话:85336261

 

2.集中采购机构信息

名 称:常州市政府采购中心

地 址:常州市锦绣路2号常州市政务服务中心1-1号楼6

 

3.项目联系方式

采购文件相关联系人:戴女士

电 话:0519-85588161

开标评审相关联系人:郭女士

电 话:0519-85588160