位置:首页 >> 采购信息 >> 集中采购 >> 更正公告 >> 正文
 
2019年龙城大道隧道地面及高架北延绿化养护项目更正公告
发布日期:2019-06-17 13:44:49 浏览数: 字号:〖
 
 

常采公[2019]0074

常州市政府采购中心受常州市绿化管理指导站的委托,就2019年常州市龙城大道隧道地面及高架北延绿化养护项目进行公开招标采购,现发布更正告如下:

一、原招标(采购)公告主要信息:

    原招标项目名称:2019年龙城大道隧道地面及高架北延绿化养护项目

    原招标项目编号:常采公[2019]0074

原公告日期:201966

原公告媒体:常州市政府采购网等

二、更正事项、内容:

1、第八章评分办法,评分细则中,“三、综合企业评价中,要求考核得分必须在官方网上公布,需提供官方网上查询路径。”改为:“要求考核得分必须在官方网上公布,需提供官方网上查询路径,如无法提供官方网上公布查询路径可提供主管单位或考核单位出具证明材料并加盖公章。”

2、投标函中第2条,承诺的质保期为养护工程质保期与苗木种植成活质保期无关。

3、第45页评分表中,“注:养护业绩未连续满24个月的业绩得各单项分值1/2分(所得分值四舍五入)。”为整个评分中第一项统领,删除养护诚信度中,“不足24个月考核的不得分。”内容及供应商自身绿地养护管理能力中,“未满24个月不得分”,统一参照养护业绩未连续满24个月的业绩得各单项分值1/2分(所得分值四舍五入)。

三、本次公开招标采购联系事项:

常州市政府采购中心联系人:汪先生

联系地址:常州市锦绣路2号,常州市政务服务中心1-1座6629

联系方式:0519-85588159

采购人名称:常州市绿化管理指导站

联系地址:常州市钟楼区飞龙西路167

联系方式:0519-81181803

       常州市政府采购中心

                                                                      2019617
打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部