位置:首页 >> 办事指南 >> 采购流程 >> 正文
 
公开招标流程
发布日期:2018-07-26 00:00:00 浏览数: 字号:〖
 

一、采购立项:

    中心接受采购计划,对计划进行打包和归类,确立采购项目,明确项目经办人。注:100万元以上的项目原则上必须公开招标。

 

二、制定招标文件:

    项目经办人与采购人进行沟通,了解采购需求,就技术型号与规格指标、投标人条件、评标办法、合同内容等达成一致。注:重大及特殊项目将邀请专家会审,根据会审意见形成招标文件。

 

三、发布招标公告:

    中心于常州市政府采购网站、省政府采购网站等媒体上进行招标公告。

 

四、招标文件发布:

    经资格审核,符合条件的供应商到政府采购中心索取招标文件,或在网上下载。注:自招标文件发布至投标截止不少于二十日

 

五、标前答疑会:

    如果项目需要,中心将为供应商进行标书释疑,并征询供应商的意见,就招标文件的修改达成一致意见。注:如有修改形成书面的变更或补充材料,招标文件书面变更至投标截止不少于十五日。

 

六、开标评标:

    投标截止中心即行开标,由邀请的专家评委进行评标,并确定中标人。

 

七、发布中标公告:

    中心于相应媒体上进行采购结果的公告。

八、合同签订

    采购人与中标人签订合同,中心进行合同审核见证。 


打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部