位置:首页 >> 办事指南 >> 采购流程 >> 正文
 
竞争性谈判流程
发布日期:2018-07-26 00:00:00 浏览数: 字号:〖
 

1、采购立项

    中心接受采购计划,对计划进行打包和归类,确立采购项目,明确项目经办人。

 

2、制定采购文件

    项目经办人与采购人进行沟通,了解采购需求,就技术型号与规格指标、投标人条件、评标办法、合同内容等达成一致。注:重大及特殊项目将邀请专家会审,根据会审意见形成采购文件。

 

3、发布竞标公告

    中心于常州市政府采购网站等媒体上发布公告。注:根据公告反馈情况,中心确定谈判的方式。

 

4、采购文件发布

    符合条件的供应商到政府采购中心索取招标文件,或从网站下载。

 

5、标前答疑会

    如有需要,中心将为供应商进行标书释疑,并征询供应商的意见,就招标文件的修改达成一致意见。注:如有修改形成书面的变更或补充材料。

 

6、 竞标谈判

    中心邀请的专家等成员组成谈判小组,与每位供应商进行轮流谈判,并确定中标人。注:如符合条件的投标人仅1家,经上级部门批准则转入单一谈判。

 

7、成交公告

    中心于相应媒体上进行信息公告。

 

8、合同签订

    采购人与成交人签订合同,中心进行合同审核和见证。

打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部