今天是:
您当前的位置:首页 >> 采购信息 >> 采购意向 >> 正文
常州大学2022年10月(第4批)政府采购意向公告
发布日期:2022-10-25  浏览数:  字号:〖

常州大学202210月(第4批)

政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库[2020]10号)等有关规定,现将常州大学202210月(第4批)采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购月份

是否专门面向中小企业采购

是否采购节能产品、环境标志产品

备注

1

2023-2025中外文期刊

2022年度图书馆共订购中文期刊500种,其中大多为专业期刊且连续订购时间较长,订购金额12.4万元,订购外文期刊 24种,以语言类原版期刊为主,订购金额人民币9.99万元。2023-2025年度中外文期刊订购计划略有减少,但考虑到涨价因素,每年需订购经费中文期刊约13万元,外文期刊约10万元,每年合计23万元,三年共69万元。

69

2022-10

2

“中国能源?化工30人论坛” 产学研峰会

1、负责论坛的总体创意策划和全程组织实施,论坛议题设置、嘉宾的定制化邀请与接洽、行程安排、会议期间的食宿安排,支付专家费等。2、负责论坛所需的专题视频制作、物料设计和会刊等。3、旗下媒体现场、会刊、会前会后对论坛进行宣传推介,对委托方进行专题报道和推广等。

120

2022-10

 

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

常州大学

20221025