今天是:
您当前的位置:首页 >> 采购信息 >> 采购意向 >> 正文
常州大学2022年10月(第5批)政府采购意向公告
发布日期:2022-10-28  浏览数:  字号:〖

常州大学202210月(第5批)

政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库[2020]10号)等有关规定,现将常州大学202210月(第5批)采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购月份

是否专门面向中小企业采购

是否采购节能产品、环境标志产品

备注

1

常州大学石油与天然气工程学院多媒体系统采购

石工学院多媒体系统,可同时满足40-50人进行教学需求。可实现线上教学、直播录课、影像传输、视频跟踪、线上答辩面试等功能。包括高清全彩LED显示屏,高清视频发送盒等设备;智能数字讨论会议系统主机,以及数字会议主席单元一套,数字会议代表单元20套;一拖二手持无线话筒2套;扩声系统一套,录播系统一套。本项目免费保质期3年,免费质保期内,所有硬件设备及主要设备等维修均为免费。若本项目设备发生故障,中标人提供24小时专业工程师电话服务应答,出现故障必须在2小时内做出响应,5小时到达维修现场。一般问题应在24小时内解决,重大问题或其它无法迅速解决的问题应在一周内解决。特殊情况无法修复的,质保期内中标人应无条件更换新设备或提供代用设备,或采取使通风系统可正常运转的措施。如果是人为造成的设备损坏,维修费用则由责任方承担。

32.7

2022-10

 

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

常州大学

20221028