今天是:
您当前的位置:首页 >> 采购信息 >> 采购意向 >> 正文
常州大学2022年11月(第1批)政府采购意向公告
发布日期:2022-11-07  浏览数:  字号:〖

常州大学202211月(第1批)

政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库[2020]10号)等有关规定,现将常州大学202211月(第1批)采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购月份

是否专门面向中小企业采购

是否采购节能产品、环境标志产品

备注

1

常州大学绿色安全能源研究中心电池测试系统

电池测试系统包含以下内容:电流量程:10 mA10; 电流量程:20 mA25; 电流量程:50 mA25台;总数量:60台;能够满足纽扣和软包电池的电化学性能(包括电压,循环寿命等)测试,用于分析电池充放电循环性、倍率等性能的分析,为研制出更好的电池材料设计方案提供数据基础。

41.94

2022-11

 

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

常州大学

20221107