今天是:
您当前的位置:首页 >> 采购信息 >> 采购意向 >> 正文
常州大学2022年9月(第5批)政府采购意向公告
发布日期:2022-09-26  浏览数:  字号:〖

常州大学20229月(第5批)

政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库[2020]10号)等有关规定,现将常州大学20229月(第5批)采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购月份

是否专门面向中小企业采购

是否采购节能产品、环境标志产品

备注

1

6Ah离子电池软包线

本项目所采购6Ah软包电池组装系统主要用于研究院动力电池研发和性能测试,整套软包电池组装线包含了:真空混料、电极涂布、极片辊压、真空干燥、切片、叠片、注液、电池封装等过程所涉及到的制备设备。系统购置后,研究院可针对行业和科研需求展开电极材料、电解液、固体电解质等研究。

96

2022-09

2

高能震荡撞击式球磨仪

项目采购的高能振荡撞击式球磨仪是一台小型高通量桌面型样品研磨仪,高速振荡摆臂运动带来的撞击力和挤压粉碎能力,直接叠加于研磨球运动方向,强大的研磨混合能够快速处理粉末及悬浮液样品至纳米级别;应用:机械化学反应,机械合金制备,研磨粉碎,混合,均质,细胞破碎,冷冻研磨,仪器可以做湿磨,干磨和冷冻研磨;应用领域:农业,生物,化学塑料,建筑材料,工程电子,环境再生,食品,地质冶金,玻璃陶瓷, 医药,材料科学;样品类型:硬性,中硬性,软性,脆性,弹性,纤维类,研磨罐采用跑道式椭圆形设计

38.5

2022-09

3

ALD原子层沉积系统

ALD原子层沉积系统对于顽固的粉末,它提供了一种替代的沉积工艺,而不是典型的流化床。最多可配置六个前驱体通道,反应器选项允许 1mL100mL的单批量大小的粉末样品处理。原子层沉积技术是一种自下而上的精密气相纳米涂层技术,可用于平面,微纳粉末以及3D物件等基底的表面界面修饰改性。

150

2022-09

4

接触角测量仪

全自动接触角测量仪可用于液体、固体等界面相容性研究,也可于研究电极材料、隔膜、电解液、电解液添加剂、固态电解质、凝胶电解质等界面研究需求

38.55

2022-09

5

原位电池电化学红外测试系统

本项目采购的电池原位红外测试系统,可以满足电池在充放电测试条件下对电池进行原位红外测试,实现实时检测电极材料、电解液等的成分和化学结构变化,用于分析电池充放电循环性、倍率等性能的分析,为提出更好的电池材料设计方案提供数据基础

85

2022-09

6

电化学工作站

电化学测试系统主要用于研究院对电极材料、隔膜、电解液、电解液添加剂、固态电解质、凝胶电解质等的界面研究,是电池研究的关键问题之一。项目拟采购电化学测试系统,具有优异的交流阻抗精度,可以有效提高对界面阻抗的测试精度。

35

2022-09

 

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

常州大学

20220926