今天是:
您当前的位置:首页 >> 采购信息 >> 采购意向 >> 正文
常州大学2022年11月(第2批)政府采购意向公告
发布日期:2022-11-14  浏览数:  字号:〖

常州大学202211月(第2批)

政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库[2020]10号)等有关规定,现将常州大学202211月(第2批)采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购月份

是否专门面向中小企业采购

是否采购节能产品、环境标志产品

备注

1

常州大学北化楼北楼药学院、生物与食品工程学院通风废气处理系统改造和通风设备改造

根据学校整体规划,用房分配,药学院将搬迁至科技大厦北化楼,北化楼北楼6层至9层实验室经现场查看,室内原有通风设施及屋面需进行通风废气处理系统改造。改造内容包括(1)改造范围内,原有通风系统排放根据环保要求加装废气处理设备,材质采用优质PP阻燃材质,机械、手工工艺加工成型,实验室产生的有机、无机类废气配置专用吸附填料。(2)利用旧废气处理设备进行检修、清理废弃原料,更换有机、无机吸附填料。(3)对旧风机进行叶轮校准、检修、维护保养及出新,配件缺失的进行补增。(4)原有风机损坏及缺失不能运行的,根据使用排风量需求匹配更换全新风机及风机配套的部件、配件等。(5)拆除改造范围内的原有离心风机、风管、配件及破损管道、配件等;(6)更换耐腐蚀耐酸碱优质PP阻燃材质通风管道、电控风阀及配件等。(7)对改造范围内可利用旧风机出风口,根据位置进行整改,配套风帽及配件等。(8)原有通风系统控制配电拆除,对于凌乱的电线管、桥架进行整改及出新,存在故障、损坏的进行维修改造、更换。(9)改造区域范围内,实验室风管穿越防火分区处安装防火阀装置。

237.525

2022-11

 

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

常州大学

20221114