位置:首页 >> 采购信息 >> 代理采购 >> 采购预告 >> 正文
 
《溧阳市规划空间基础数据采­集与制作》单一来源采购公示
发布日期:2018-06-26 22:03:44 浏览数: 字号:〖
 
 

《溧阳市规划空间基础数据采­集与制作》单一来源采购公示

一、              采购单位:溧阳市规划局

二、              采购项目名称:溧阳市规划空间基础数据采集与制作

三、              采购概况:为满足快速发展的城乡规划工作对规划空间基础数据的迫切需求,以及常州市新一轮总规修编对基础空间数据的需要,根据溧阳市规划局印发的《溧阳市规划局综合管理智慧平台三年发展规划》(溧规发〔201825号)以及《溧阳市规划局 2018 年工作要点》(溧规发〔201823号)的要求,进行“溧阳市1:5000地形图数据制作”、“溧阳市城市建设现状用地数据处理”、“溧阳市地下综合管线普查”、“溧阳市1:1000地形图动态更新测绘”、“溧阳市三维数字城市建设”等五个规划空间基础数据的采集与制作。本项目采购预算为2399万元。

四、              拟采用的采购方式:单一来源

五、              单一来源理由:

1、保密性:项目涉及1:1000地形图、1:5000地形图、0.2米高分辨率正射影像图、地下管线数据等国家涉密数据。常州市测绘院具有处理涉密测绘数据的资质和能力,满足基础数据保密性的要求。

2、延续性:溧阳市11000地形图数据制作、溧阳市正射影像图制作、溧阳市局部区域三维数字城市建设、旧版地下管线采集和数据处理工作以前均由常州市测绘院承担,且皆可为本次项目所用。常州市区类似项目均由常州市测绘院完成,本次项目是对以前项目的延续和拓展。

3、紧迫性:根据常州市总规修编要求,本项目部分成果必须在20188月份制作完成,时间紧、任务重,由常州市测绘院承担本项目,能保证在项目规定的工期内顺利完成。

4、唯一性:本项目涉及的相关数据标准均采用常州市规划局制定的统一数据标准,且由常州市测绘院具体负责编制。目前本项目所涉及的控制、地形、影像等综合基础数据由常州市测绘院唯一拥有。

根据以上情况及本项目单一来源采购专家论证结果,经溧阳市财政局批准,该项目采用单一来源方式采购,由常州市测绘院承担。专家组成员名单如下表所示:

专家姓名

工作单位

职称/职务

吴 剑

常州市财政局

副处长/高工

施 敏

常州市国土资源局

处长/高工

戴建光

常州市武进规划与测绘院

副院长/研究员级高工

徐 良

常州市新北规划与测绘信息中心

副主任/高工

陈宁刚

常州市城乡规划公共服务与技术保障中心

高工

六、              供应商名称、地址:常州市测绘院,常州市天宁区晋陵中路503

七、              公示期限、联系方式

现将以上情况公示,如有异议,请于2018731700前携书面材料与以下联系人联系,逾期提出的异议将不再受理。

采购单位联系人:鲍先生 0519-87279776

财政部门联系人:胡女士 0519-87223745

                                                                                                                                          溧阳市规划局

2018626

打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部