位置:首页 >> 采购信息 >> 代理采购 >> 方式公示 >> 正文
 
西林街道网格化社会治理联动指挥平台建设项目单一来源采购公示
发布日期:2018-07-16 14:22:42 浏览数: 字号:〖
 
 

西林街道网格化社会治理联动指挥平台建设项目

单一来源采购公示

项目编号:青枫采单-2018034

一、采购单位:常州市钟楼区西林街道办事处

二、采购项目:西林街道网格化社会治理联动指挥平台建设项目

三、采购预算:477497.05

四、采购采购内容:本项目是钟楼区西林街道网格化社会治理联动指挥中心建设项目

五、采购单位申请单一来源理由:

钟楼区西林街道办事处按照市、区综治部门要求,拟建设网格化社会治理联动指挥中心项目(以下称本项目)。

本项目采购内容:

1、搭建全要素网格软件平台(基础版),以街道为单位的基层网格员通过移动终端进行网格全要素信息采集更新并同步至后台基础数据库。

2、建立基础数据管理子系统,将采集的数据信息包括街道概况、群防群治队伍、实有人口、出租屋、特殊人群、法人机构、设施部件、服务对象、以房管人、网格隐患、社会组织、减员对象等基础信息同步到市、区指挥系统和大数据库。

3、网格化服务与事项管理。

4、基于西林街道网格全要素数据的汇聚统一的联动指挥中心工作流管理。

5、汇聚展示子系统,整合相关部门数据,实现业务数据汇聚、资源整合和共享交换,保证社会治理大数据的准确度和可用性,按照人、房、地、物、事、组织等要素进行汇聚展示。

6、应用支撑平台,对系统内各类角色进行权限分级管理,对资源进行授权访问;与联动指挥平台的权限管理系统集成;对街道(镇)和横向部门用户进行权限控制。

7、展示系统,对展示界面进行整体设计,包括网格化展示、GIS(电子地图)集成展示管理等功能。

8、三年政务云主机服务,包含服务器、存储、操作系统和数据库系统等。

9、联动指挥平台的视频设备和管理平台。

本项目是常州市综治办信息化项目综合管理平台的三级平台,必须与省、市、区平台无缝对接,实现网络互联互通和信息交换共享。根据江苏省社会治安综合治理委员会办公室与中国电信股份有限公司江苏分公司签订的框架协议,由中国电信开发适用于全省各市、县(区、市)网格化社会治理智能应用平台的通用性技术版本。目前省、市平台都租用了电信专线和电信云平台的计算、存储、系统软件等资源。综上所述,为了有效保证项目的一致性、延续性和紧迫性,也为了减少成本和缩短项目周期,顺利进行软件部署、调试工作及数据对接等方面工作,体现进度、质量、扩展和节约资金等多方面的良好建设效果,特此申请以单一来源方式,与中国电信股份有限公司常州分公司谈判采购。

六、拟定供应商名称:中国电信股份有限公司常州分公司

供应商地址:江苏省常州市天宁区和平北路27号邮电大厦

将以上情况公示,如有异议,请于20187231700前携书面材料与以下联系人联系,逾期提出的异议将不再受理。           

代理机构联系人:薛娟

联系电话:0519-88119558 传真:0519-88119550

联系地址:常州青枫招标有限公司综合办[常州市钟楼区博济新博智汇谷9207室(运河路198号)]

                                    

常州青枫招标有限公司

                                                            2018716

打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部