位置:首页 >> 采购信息 >> 集中采购 >> 成交公告 >> 正文
 
常州市金坛区农村水利工程长效管护中介考核项目中标公告
发布日期:2018-07-19 16:27:45 浏览数: 字号:〖
 
 

招标编号:坛政采竞谈[2018]0004

常州市金坛区政府采购中心受常州市金坛区水利局的委托,就其所需的常州市金坛区农村水利工程长效管护中介考核项目实施竞争性谈判采购,按规定程序进行了开标,现就本次招标结果公布如下:

一、招标项目名称及编号

项目名称:常州市金坛区农村水利工程长效管护中介考核项目

项目编号:坛政采竞谈[2018]0004

二、项目简要说明:

本项目对2018年全区境内所有河道(包括县乡河道及村庄河塘)、圩堤(含穿堤建筑物)、泵站、田间工程(含10万方以下塘坝、渠系及配套建筑物)等工程管理和长效管护进行考核(不包括专职工程管理机构管理的水利工程)。

三、招标公告日期及媒体:201874日在常州市政府采购网等相关媒体发布招标公告。

开标信息:

开标日期:2018719日上午930

开标地点:金广场C楼政务服务中心50505室(金坛区清风路1号)

评标委员会名单:李洪平、黄建新、韩焘华

五、中标信息:

中标供应商名称:常州顺达科技服务有限公司

中标供应商地址:常州市新北区翡翠锦园7号楼225-236325-326

中标价:人民币壹拾捌万伍仟元整(¥185000元)。

六、本次招标联系事项:

1、联系人:张先生  联系电话:0519-823393620519-82339221(传真)

联系地址:金广场C楼政务服务中心50509室(金坛区清风路1号)

邮政编码:213200

2、 公示期为自公告发布之日起1个工作日。

各有关当事人对以上中标结果如有异议的,可以在中标公告发布之日起七个工作日内,以书面形式向常州市金坛区政府采购中心提出疑义,逾期将不再受理。

常州市金坛区政府采购中心

                                                  2018719

打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部