位置:首页 >> 采购信息 >> 集中采购 >> 成交公告 >> 正文
 
雕庄街道综合治理服务中心执法规范化等系统设备采购项目中标公告
发布日期:2018-07-19 13:53:04 浏览数: 字号:〖
 
 

常采公[2018]0105

常州市政府采购中心受常州市天宁区雕庄街道办事处的委托,就其执法规范化等系统设备采购项目进行公开招标采购。按规定程序进行了开标、评标、定标,现将本次项目的中标结果公告如下:

一、项目信息:

项目名称:雕庄街道综合治理服务中心执法规范化等系统设备采购项目

项目编号:常采公[2018]0105

二、项目简要说明

雕庄街道社区综合治理服务中心执法规范化等系统项目包括相关系统深化设计、设备采供、运输、仓储、安装、调试、竣工图纸编制、资料归档、验收、培训、交接、保修等进行招标。本项目包括综合布线、网络设备、视频监控等内容,投标人所选产品必须与市局公安现有网络无缝对接,中标单位除负责完成项目的设备安装、调试、系统集成、验收外,还需负责配合整个系统中各种软件安装调试验收工作,直至整个系统验收合格。

三、公告媒体及日期:

2018627日起在江苏省政府采购网、常州市政府采购网等相关媒体发布采购公告。

四、评标信息:

开标时间:2018719日上午930

开标地点:常州市锦绣路21-1

评标委员会: 黄鹏华、李穗庆、薛辉、万江、史春捷

五、中标信息:

中标供应商名称: 常州市盛景网络技术有限公司

中标供应商地址: 钟楼区经济开发区玉龙南路213

中标金额: 1728302

六、联系方式:

联系人: 赵先生  周女士

联系电话: 0519-85588163

联系地址:常州市锦绣路21-1

公告期限:1个工作日

各投标人对中标结果如有异议,请在中标公告发布之日起七个工作日内,以书面形式向常州市政府采购中心或采购人常州市天宁区雕庄街道办事处书面提出质疑,逾期将不再受理。

常州市政府采购中心

                                                     2018719

打印内容 | 关闭窗口 | 返回顶部